Вольный каменщик
Страница 2

Строго говоря, редакции «Патриота» нелишне было бы начать с того, что самим сходить к психиатрам, — может быть, они бы их и излечили от навязчивой идеи послать Президента России на не предусмотренную никакими законами психиатрическую экспертизу.

Справедливости ради скажем, что эта мысль была не единственной, бившейся о свод черепной коробки мыслителя из «Патриота». Вот еще одна: «Удивление вызывает тот факт, что Мухина не беспокоит Министерство юстиции, хотя, например, газете „Патриот“ угрожают по гораздо менее очевидным причинам. Уж здесь-то крупнейшего государственного и политического деятеля так прямолинейно дураком не называли. В чем причина такой несправедливости?»

Действительно, а в чем причина? Почему Мухин называет подонками «крупнейших государственных деятелей» от Ельцина до Селезнева, а никто не шевелится? Вернее, зашевелились, но не Генпрокуратура и Минюст, а какие-то ретивые щелкоперы в «Правде» и «Патриоте».

Страницы: 1 2 

Смотрите также

«СИЛЫ СОЗИДАНИЯ» НАРОДОВ
Сравнивая две главных концепции возникновения этнических общностей (примордиализм и конструктивизм), мы вскользь говорили, под влиянием каких условий и при участии каких социальных сил и обществен ...

Глава государства в Испании и Великобритании
...

Введение
Эта книга — о переменах, которые произошли с российским обществом за последние 20 лет, об элите, которая эти перемены совершила и которая изменилась сама. Кто они — нынешние правители России: стар ...