Мы ломим? Гнутся думцы?
Страница 5

В связи с возложенными на депутатов Государственной думы РФ обязанностями ст. 93 Конституции, мы, нижеподписавшиеся, инициируем обвинение Б.Н. Ельцина в совершении им тяжкого преступления».

Вот каким должен быть текст. А ниже надо дать табличку подписей в четыре столбца:

1. Фамилия, имя, отчество депутата.

2. Инициирую обвинение Б.Н. Ельцина в совершении преступления по ст. 285 УК РФ (подпись).

3. Против инициативы обвинения Б.Н. Ельцина (подпись).

4. Примечание.

Этот подписной лист надо было дать подписать обязательно каждому депутату Госдумы, чтобы на будущем суде лишить их отговорки, что к ним, дескать, не подходили, а то они бы тоже подписали.

Те депутаты, кто за инициативу, поставят свои подписи против своей фамилии во втором столбце, кто против — в третьем, а против фамилий тех, кто стал бы изворачиваться, не подписывая ни «за», ни «против», в четвертом столбце следовало делать запись «От подписи отказался» и расписываться тем, кто собирает подписи.

И вообще, всем надо было объяснить, что я, Мухин, не специалист-криминалист, но и они тоже не специалисты-криминалисты. Поскольку я, как не специалист, не могу утверждать, что показываемое на экране ТВ лицо не Б.Н. Ельцин, то и они, как не специалисты, не могут утверждать, что это Б.Н. Ельцин.

Если бы депутат А.И. Салий «со товарищи» собрал тогда достаточное число подписей со всей Думы, тогда Селезнев сам бы поставил вопрос о комиссии по отрешению и сам бы послал запрос в Верховный суд. Таким образом, вопрос о смерти Ельцина и его двойниках со всеми вытекающими последствиями решился бы уже тогда…

Страницы: 1 2 3 4 5 

Смотрите также

Библиография
Сергей Борисович Переслегин   Россия, 16.12.1960 Президент Общественной организации работников науки и культуры «Энциклопедия». Руководитель теоретического отдела Исследовательской группы «Кон ...

Четырехмерные шахматы
Предыдущий раздел книги предлагал Вашему вниманию материал, в общем известный лицам, принимавшим решения в прошлом и принимающим их сейчас. Конечно, некоторые вещи были понятны лишь на интуитивном ...

«Большая стратегия» как продолжение геополитики иными средствами
…Теоретически ты знал, что за твоими заклинаниями стоит абсолютная власть. Сам Хаос. Работать непосредственно с ним крайне опасно. Но, как видишь, все-таки возможно. Теперь, когда ты это знаешь, у ...